| | Какао

Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем с сыром

Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем с сыром
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 221 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 12
Углеводы: 18

Прибавляем огонь до температуры 210-220 градусов, подрумяниваем верх 5-6 минут до золотистых пятнышек. К столу подаем мясо под сырно-овощной шубкой сразу, как достали из духовки. К этому времени уже должны быть приготовлены салаты, открыты баночки с соленьями, вымыты и нарезаны свежие овощи. Нарезаем мясо с картофелем порционно и раскладываем при помощи лопатки по тарелкам. Свинина под "шубой" в духовке с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество. Мякоть свинины режем кусочками, как на отбивные. Хорошо отбиваем, солим, перчим. Укладываем мясо в один слой на глубокий противень, смазанный растительным маслом. Сверху укладываем слой лука, нарезанного полукольцами. Добавляем чеснок выдавленный через чесночницу (по желанию). Картофель чистим и трем на крупной терке. Картошку натираем непосредственно на само блюдо, а не заранее, а то она начинает со временем темнеть. Укладываем ровным слоем на лук натертый на крупной терке картофель слоем 2 см. Помидоры режем на кольца и укладываем поверх картофеля. Слой помидоров хорошо смазываем майонезом и посыпаем натертым на терке твердым сыром. Запекаем в нагретой до 180°С духовке 50-55 минут, до готовности картофеля. Если сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла. Если в процессе запекания мясо даст недостаточно сока, то можно подлить в противень немного воды. Свинину "под шубой" хорошо готовить в стеклянной форме и в ней и подать на стол. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты и свежие овощи. А я немного по-другому готовлю свинину под шубой. Кусочки отбивных мариную в маринаде майонез+соевый соус (специи по вкусу), 20 мин. Затем выкладываю отбивные на противень и на каждый кусок кладу слой лука жареного с морковью, грибы шампиньоны резаные, (в банках продаются уже отварные, можно свежий помидор нарезанный кубиком,затем подготовленный отварной картофель нарезанный кубиком, в него добавляем соль, чеснок и майонез. Из картофеля лепим шар чуть больше яйца в объеме. Затем готовим смесь из майонеза с яйцом (яйцо сырое). Эту смесь можно в шприц и выдавить на отбивную, после чего посыпать тертым сыром. Блюдо получается высоким по форме и очень красивое, сочным и вкусным. Попробуйте, я думаю Вам понравится! В необъятном интернете так легко потеряться. Ру в закладки, нажав Ctrl D, и проверенные рецепты будут всегда под рукой. Или сохраните себе в соцсети. Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду. При копировании рецептов ссылка на обязательна! Вкусная сочная свиная отбивная, приготовленная в духовке под сырной корочкой - это блюдо, достойное праздничного стола. По сути, "шуба" - это картофельно-помидорно-сырная "крышка" на ароматной свиной отбивной, и подавать к столу мясо, приготовленное таким образом можно порционно. Вся прелесть свинины под шубой - это простота приготовления, испортить тут ничего нельзя. Следуйте рецепту с фото, и вы порадуете своих домашних приятным нежным мясом с уже готовым гарниром. Мясо порезать пластинами толщиной в 1 см. Пока мясо "маринуется" в миске, готовим лук и картофель. Лук ошпариваем кипятком, чтобы он приготовился быстро, отжимаем. Засыпаем сыром помидорный слой. Духовку надо заранее разогреть до 180 градусов. Емкость для запекания ставим на нижнюю полку духовки, чтобы мясо хорошо прогревалось. Через полчаса емкость надо переставить на верхнюю полку, чтобы подрумянился корочкой сыр. Свинина под шубой в духовке готова. Рецепт очень простой, на фото все шаги показаны, поэтому смело беритесь готовить. Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Все рецепты, статьи и фотографии на сайте авторские. Любое копирование материалов разрешено только с сохранением активной и открытой для индексации ссылки на источник. Предлагаю вам приготовить аппетитную, вкусную свинину, запеченную под картофельной шубой в духовке. Это блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина, а ещё его можно подать в качестве горячего на праздничный стол. Приготовить свинину под шубой несложно и с этой задачей вполне справится даже начинающая хозяйка. Мякоть свинины хорошо промыть и обсушить. Затем нарезать мясо кусочками размером 2-3 см. Смазать форму для запекания растительным маслом. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на дно формы, сверху разложить свинину, посолить и поперчить, по желанию, посыпать мясной приправой. Для подготовки "шубы" нарезать очищенный картофель кружочками, добавить растительное масло, соль, паприку и прованские травы, хорошо перемешать. Картошку выложить сверху мяса внахлёст. Натереть на тёрке твёрдый сыр. Свинину под картофельной шубой посыпать половиной натёртого сыра (вторая половина сыра понадобится чуть позже). Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем убрать фольгу, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать в духовке ещё 10-15 минут (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Очень вкусная свинина под картофельной шубой готова! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Давайте сегодня сообразим мясо под шубой в духовке, свинина с картофелем – рецепт с фото см. Я, для этого рецепта, взяла свинину, мне оно больше нравится, для него не требуется длительная термическая обработка, оно всегда получается сочным и приятно нежным, и кстати, у нас есть ещё обалденный – рекомендую попробовать, вкуснотище. Но, для сегодняшнего мяса под шубой, вы можете выбрать мяско на свое усмотрение, будь то, говядина, свинина, курица, баранина, либо, индейка – они все отлично гармонируют с остальными ингредиентами, предложенными в этом рецепте. Самое главное, чтобы оно было без косточки, нам нужна только мякоть. Мясо под шубой в духовке – это ароматное, сочное, сытное и вкуснющее блюдо. Для многих уже, сочетание картошки с мясом, стало классикой, возьмите, хотя бы, «». Но уверяю вас, что в сегодняшнее блюдо — мясо под шубой в духовке — вы влюбитесь по уши, оно ни на шаг не уступает французскому. А если к вам неожиданно пришли гости, и вы в недоумении, чем их угощать, то мясо под шубой в духовке, идеальный вариант. Получится не только вкусно, но и презентабельно. Кстати, к слову, для гостей есть ещё одно красивое и аппетитное блюдо из мяса –, гости просто ахнут, увидев и попробовав такой изыск. Мясо под шубой в духовке – блюдо, которое по-настоящему украсит ваш торжественный стол, главное, следуйте нашим рекомендациям с фото, которые увидите ниже, и у вас всё очень круто получится. А вот эти, «», вам не дадут покоя и будут бессовестно манить, пока вы их не попробуете.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Очень благодарю за такие мудрые советы!
Очень креативно как вы готовите этот соус а так получился очень вкусно спасибо вам!!!
Другие рецепты: