| | Квас

Пицца рецепт в домашних условиях в духовке с колбасой и сыром фото

Пицца рецепт в домашних условиях в духовке с колбасой и сыром фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 22

Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью. Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой Рецепт №1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму. Основу коржа пиццы помазать кетчупом. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром. Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль. Нужно также влить воду и вбить яйца. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C. При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления. На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы. Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только. Сначала меня удивил рецепт пиццы на соде. Очень понравилось тесто,получилось мягкое и пышное. Спасибо за такой простой рецепт. Пицца мое самое любимое блюдо на скорую руку, готовится быстро и просто. Люблю экспериментировать с разными видами теста, всегда получается отменно. В основном делаю пиццу к ужину, моим родным она очень нравится. Хороший рецепт по изготовлению пиццы с на данном сайте. Я попробовала выполнить и все получилось. Я думаю, что можно готовить разню пиццу. Например, можно готовить пиццу с грибами, салями, курицей и др. Также, можно использовать и другое тесто. Рецепт базовый и для фантазии место есть. Сколько раз готовила пиццу, и всегда расстраиваюсь, — не умею правильно готовить именно тесто, оно у меня жестковато. Попробую строго следовать рецепту, надеюсь это меня выручит. Зачем я зашла сюда в час ночи?! Я смотрю люди делятся на 2 типа: те кто умеют и не умеют делать тесто. А вот весов на кухне нету. Пицца получилась изумительно вкусной и сочной! Буду обязательно пользоваться Вашими рецептами ещё и ещё, спасибо большое за то,что вы делаете! Все так хвалят рецепт. Особенно сейчас, когда тех помидоров нормальных не найти. Я как человек мясоед — этого не понимаю. Как сделать чтоб не потекло все в этой пицце? Помидоры ведь сок пустят. При копировании материала гиперссылка на Женский интернет журнал LadyElena обязательна! Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы! Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто. Маринованные опята (по желанию) — несколько штук. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. Осыпаем тесто тертым сыром. На сыр помещаем кружки колбасы. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Надо обязательно попробовать!Наверно невероятно вкусно.Ням ,ням!
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Другие рецепты: