| | Лагман

Вкусные простые рецепты на каждый день

Вкусные простые рецепты на каждый день
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 27
Углеводы: 10

Все очень просто, зато капусточка получается, мама дорогая, какая вкусная и сочная. О том, как варить гречневую кашу правильно, существуют чуть ли не научные трактаты, но я не стану утомлять вас нудной теорией))), а просто поделюсь рецептом одного из своих самых любимых блюд –. Эта каша получается вкусной, нежной и сочной, кроме того готовится она с мясным фаршем, поэтому не надо дополнительно жарить котлеты или отбивные. За каких-то пол часа вы приготовите вкусный, сытный и полезный обед. Попробуйте этот необычайно нежный и вкусный домашний. В отличие от классического рецепта этот чизкейк готовится холодным способом без выпечки. Приготовьте и вы сами убедитесь, что этот творожный десерт достоен самых высоких похвал. Ну, а если вы хотите вашему чизкейку придать особый вкус, то добавьте в сырную массу немного ароматного ликера, например, Амаретто либо цедру одного лимона или апельсина. Торт Прага - торт без хлопот! Кулинарный сайт о вкусной и полезной пище. При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! В современном мире скоростей и постоянного дефицита времени все чаще и чаще мы оказываемся перед дилеммой «Как быстро приготовить вкусную и полноценную пищу? Разрешить этот нелегкий вопрос вам поможет специальная подборка простых рецептов от Good-Menu. Тыква – универсальный плод, ее можно варить, жарить, печь, и что самое интересное - как правило, все блюда из тыквы быстрые, вкусные и полезные. Рекомендую попробовать этот предельно простой и быстрый рецепт. Эти оладушки получаются необычайно нежными и воздушными, они так и тают во рту, а корица и тертый мускатный орех им придают вкус восточных сладостей. Казалось бы, что можно приготовить из маленького кусочка фарша? Оказывается, имея всего 300 грамм фарша и несколько ложек гречки, можно довольно быстро приготовить вкусный и сытный обед. Кто не помнит студенческие времена, когда самым желанным блюдом были макароны по-флотски. Самый простой (студенческий) рецепт содержит всего два ингредиента – банка тушенки и ведро вермишели, я же хочу поделиться улучшенным вариантом данного блюда, когда получаются остренькими, сочными и ароматными. В Испании ни один большой праздник не обходится без паэльи, но испанцы любят паэлью прежде всего за практичность. Кстати, просто отварной рис или рис с овощами испанцы называют «рис», а вот если этот рис содержит мясо или любые морепродукты, то это уже паэлья. И на каждый день можно приготовить, рецептом которой я и хочу поделиться. Да все ее любят, особенно с грибами. Ароматные шампиньоны вместе с хрустящей картошечкой - мечта любого гурмана. И даже если вы на диете, все равно можно позволить себе немного, ведь свежеприготовленная пища из натуральных продуктов только на пользу организму. А чтобы калории быстренько преобразовались в чистую энергию, дополните картошку овощным салатом. Все любят тушеную капусту. Женщины за практичность, ведь прекрасный к мясным блюдам, непревзойденная начинка для пирожков, да и низкокалорийная она, талии не повредит. Мужчины тоже уважают этот продукт, собенно к большому куску мяса. Про доступность по цене и полезность капусты говорить не стану, об этом и так все знают. Вот о чем стану говорить, так это об отличном рецепте тушеной капусты. Все очень просто, зато капусточка получается, мама дорогая, какая вкусная и сочная. О том, как варить гречневую кашу правильно, существуют чуть ли не научные трактаты, но я не стану утомлять вас нудной теорией))), а просто поделюсь рецептом одного из своих самых любимых блюд –. Эта каша получается вкусной, нежной и сочной, кроме того готовится она с мясным фаршем, поэтому не надо дополнительно жарить котлеты или отбивные. За каких-то пол часа вы приготовите вкусный, сытный и полезный обед. Попробуйте этот необычайно нежный и вкусный домашний. В отличие от классического рецепта этот чизкейк готовится холодным способом без выпечки. Приготовьте и вы сами убедитесь, что этот творожный десерт достоен самых высоких похвал. Ну, а если вы хотите вашему чизкейку придать особый вкус, то добавьте в сырную массу немного ароматного ликера, например, Амаретто либо цедру одного лимона или апельсина. Торт Прага - торт без хлопот! Торт Медовик - просто, вкусно и недорого! Цыпленок табака - это объедение! Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на www. Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин - и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей "Кулинарные рецепты на каждый день", в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время - праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй. Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна. Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот. Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти "стожки" не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда. Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни - это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга. Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить. Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье. Классический рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с овощами в сметанном соусе. Кусочки печени, насквозь пропитанные сметанным соусом, становятся такими нежными, что просто тают во рту. Тушеная морковь и лук дополняют гармонию ароматов и придают соусу фактуру. И хмурый, и погожий день за окошком в любом случае великолепно дополнятся ярким, жизнерадостным обедом в итальянском стиле, а чтобы его соорудить нам понадобится совсем немного усилий. В необъятном интернете так легко потеряться. Ру в закладки, нажав Ctrl D, и проверенные рецепты будут всегда под рукой. Или сохраните себе в соцсети. Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду. При копировании рецептов ссылка на обязательна! Быстрые рецепты на каждый день должны быть в арсенале каждого кулинара. Особенно хороши такие рецепты для начинающих – несложные, незатейливые, и результат почти моментальный. Приготовьте из воды и сахара сироп, добавьте в него лимоны, разрезанные пополам, и варите 20 минут. Куриные крылышки натрите перцем, поместите в форму для запекания и залейте приготовленным сиропом вместе с лимонами. Запекайте крылышки в разогретой до 180ºС духовке в течение 35 минут. Откройте баночку с консервами, выложите её содержимое в глубокую мисочку и разомните вилкой, добавьте к рыбе измельчённые яйца, зелень (зелёный лук и укроп) и хорошо перемешайте. Смешайте кефир, муку, яйцо, соду до однородной консистенции. Вылейте готовое тесто в глубокую форму, смазанную маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Другие рецепты: