| | Маскарпоне

Нежный бисквит для торта рецепт с фото

Нежный бисквит для торта рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 25
Углеводы: 29

Белки также взбить в белую пышную пену. К желткам выложить сметану, перемешать. Туда же засыпать соду и муку, еще раз перемешать. Добавить третью часть белковой массы, довести тесто до однородности. Ввести оставшиеся белки, смешать с остальными ингредиентами. Формочку для выпечки смазать сливочным маслом и перелить тесто. Выпекать корж 45 минут, разогрев духовку до 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить бисквит для торта по рецепту с фото. Узнай секреты кулинаров, как приготовить бисквит для торта по рецепту с фото в домашних условиях. Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото. Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей. Все права защищены и охраняются законом. Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО! В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, можно подать как самостоятельную или использовать для приготовления бисквитных. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 3 желтка, 250 граммов сахара и 2 чайные ложки ванильного сахара. Ставим на водяную баню и, всё время перемешивая, нагреваем до температуры 40 градусов Цельсия. Во взбитую смесь просеиваем 250 граммов муки. Аккуратно, вручную, перемешиваем в одном направлении до получения однородного. Добавляем в тесто 80 граммов сливочного масла. Для этого в посуду с растопленным сливочным маслом кладём несколько ложек теста, перемешиваем, возвращаем в миску с тестом и ещё раз аккуратно перемешиваем в одном направлении. Готовое бисквитное тесто выкладываем в разъёмную форму диаметром 24 сантиметра, выстеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки даём немного остыть. Выкладываем на деревянную доску и даём отдохнуть минимум 7 часов. Готовый Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом подаём как самостоятельную или используем для приготовления. Рецепты и пирожных вы найдёте в разделе на нашем сайте. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary. Нежный бисквит - запись пользователя Наталья (savra) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы - Babyblog. Он легкий, воздушный и очень нежный. Для классического бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. И вам удачи и приятного аппетита! Вообще по всем правилам кондитерского искусства взбитые белки добавляются в взбитые желтки. Так масса приобретает глянец. Белки я советую взбивать всё же с щепоткой соли, а желтки с сахаром. Это если следовать всем законам жанра. Ещё я бы посоветовала молодым хозяйкам обратить внимание на то, что яйца (в частности белки) взбиваются именно холодными. Многие начинают взбивать белки комнатной температуры и они не поднимаются должным образом. Но это так, просто советы. Не желтки в белки добавлять, а наоброт? А я читала, что яйа комнатной температуры должны быть. При чем здесь свои рецепты, если это - основа основ? Всегда более легкое добавляется в более тяжелое. Если вы делаете крем из масла и сливок, то сначала взбивается все отдельно, потом по чуть-чуть добавляются сливки в масло. Только помягче к людям надо быть. Не все пекут торты и знают как это верно делать! Я до этого читала другие варианты и у людей получалось, я же не утверждаю, что они правы, а вы нет или наоброт. Анна, вы видите негатив там, где его нет. Я спросила, "при чем здесь рецепты, если это - основа основ", потому что любой рецепт может от базиса отличаться. Другой вопрос, что должно получится. И я не говорила, что все вокруг неправы, а я права. Я говорю о том, что его по разному делают, уж не знаю по какой причине, мне она не ведома. Повторюсь еще раз " я до этого читала другие варианты и у людей получалось", я у вас совершенное новое прочитала и переспросила, потому что раньше такую информацию не читала. Я понимаю, что скорее всего у вас есть специальное образование или вы очень тщательно все это изучали и поэтому знаете все тонкости. Я просто сделала свои выводы, прочитав до этого не мало постов и ответов на них. Я часто делаю из теплых яиц, могу и порядок вброса изменить, но у меня опыт большой, и рука твердая, а у зеленых кулинаров может и не получится, если технологию не повторить. У меня нет спец образования:) я -юрист. Я не ожидала, что мне напишите, и просто не знаю что еще сказать. Наверное, правильно будт сказать, пеките, как вам удобнее. Сколько людей, столько и рецептов. В том то и дело, что куча рецептов, а по настоящему классический вариант сложно из них выбрать, что бы руку набивать. Я только пытаюсь, пока не очень получается(((падает сильно. Нет, не открываю, у меня через стелко все видно. Последний раз 35 минут держала, аж края подсохли. И после открытия дверцы не вытаскивала минут 7 точно. Можно для меня, чайника, подробнее объяснить, как взбивать белки. Сделала, все как тут написано, поставила на медленный миксер, постепенно всыпала по ст. Сахар, но не взбилось у меня в белую массу:((Сколько по времени нужно взбивать? Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Девчонки, всем спасибо за помощь в создании бисквита. От радости, когда он поднялся, я прыгала как ребенок. Огромное всем человеческое спасибо! Вот что получилось Начинка из свежих ягод. Поделюсь с вами волшебным бисквитом на кефире. Делается очень быстро, а главное вкусно. Начинаем взбивать белки на самой. Яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 большое яблоко, 1/2 ч. Ложки корицы, натертая цедра с половины лимона, соль на кончике ножа. Девочки, делюсь рецептиком проверенным. Идеальная основа для торта. Вот какой бисквит получился у меня по этому рецепту. До этого всегда взбивала белки и желтки вместе, не скажу, что было хуже, но ниже получался. Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. А глааавное бисквит просто ВОСХИТИТЕЛЕН! Разбить яица и отделить белки от желтков(делать это нужно аккуратно,что бы ни капля желтка, не попала. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Но получается он таким не всегда и не у всех. А ведь бисквит – это великолепные торты, пирожные и печенье. От теста зависит очень многое. Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, 130 г муки, 210 г сахара и ванилин (или граммов 10 ванильного сахара). У всех шести яиц следует отделить желток от белка. Совет: охладите яйца, и они будут взбиваться быстрее. Ни соды, ни разрыхлителя в бисквитное тесто не кладут. Но если вы не надеетесь на свои взбивательные способности, добавьте немного разрыхлителя – по крайней мере, он не так чувствуется в готовом изделии. К желткам добавить ванилин или ванильный сахар, 105 г обычного сахара и растереть полученную массу вилкой. Венчик для взбивания тоже подойдет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто обалдеть,особенно для худеющих. Благодарю за идею!
Очень очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень очень вкусно!!!
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Другие рецепты: