| | Мастика

Пирог простые рецепты

Пирог простые рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 297 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 25
Углеводы: 23

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении постный пирог с яблоками. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Предлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и постный пирог с овощами. Рецепт приготовления я любезно для вас описала. Лимонный пирог - очень уютная, домашняя выпечка, которая идеально подойдет для чаепития в кругу семьи. Готовится такой пирог просто и быстро, получается всегда и нравится всем без исключения. Очень вкусным получается этот пирог с консервированной треской и рисом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Грамм специй для рыбы. Пирог с консервированной рыбой и картошкой, приготовленный из заливного теста на кефире, обычно нравится всем - и взрослым, и детям. Если у вас нет времени возиться со сложными рецептами, вспомните про этот - он очень удачный, простой и быстрый. Всем известно, что шарлотка является одной из лучших среди разнообразия выпечки не только у жителей нашей страны, но и других стран мира. Такой пирог подойдет, как для праздничного стола, так и для семейного вечернего чаепития. Уверена, вам и вашим домашним понравится этот очень вкусный и простой в приготовлении луковы заливной пирог. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Обязательно попробуйте этот очень вкусный пирог с яблоками, который затмил даже шарлотку. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Шарлотка - самый вкусный и легкий в приготовлении пирог. Хотя встречаются рецепты, по которым быстро шарлотку не испечешь. Но мы решили предложить простой классический вариант. Шарлотка с тыквой и яблоками - эта та выпечка, которая нравится всем и всегда. К уютному семейному чаепитию она подойдет просто бесподобно! Мы с удовольствием поделимся с вами, как готовить эту ароматную шарлотку. Постный пирог с вареньем понравится не только тем, кто придерживается поста. Он получается таким вкусным, что никогда не подумаешь, что в нем нет ни сливочного масла, ни яиц, ни сметаны. А рецепт у него - простой и быстрый, что тоже плюс, верно? Отличной выпечкой в пост станет классический постный манник. Он удивит вас и простотой приготовления, и превосходным результатом. Собственно, его смело можно готовить и в обычные дни - это очень хороший рецепт. Благодаря моему простому рецепту вы сможете приготовить очень вкусные настоящие грузинские хачапури. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Творожная запеканка отлично подходит на завтрак или обед. Рецепт приготовления одной из таких запеканок я подробно для вас описала. Данный манник является диетическим. Рецепт приготовления вкусного малокалорийного пирога я детально описала. Обязательно приготовьте этот манник, его вкус приятно удивит. Из говяжьей печени можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я подготовила для вас простой рецепт вкусной запеканки с печени как в детском саду. Испеките вкусный клубничный пирог, который идеально подходит для чаепития в уютном семейном кругу. Нежная, сочная сладость с тающим во рту тестом, аромат ягод не может не понравится. Как его приготовить, смотрите в рецепте с фото. Манник - это пирог, который просто готовится и всегда получается. Если вы хотите,чтобы у вас получился вкусный и пышный манник, который просто тает во рту, готовьте его на сметане, по нашему рецепту. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript в Вашем браузере Зачем включать JavaScript? С Вашего IP адреса зафиксирована активность вредоносных программ. Включение JavaScript позволит нам проверить, что запрос производится человеком и отобразить страницу сайта. Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды, промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Одно из любимых блюд, которое готовила мне моя дорогая бабушка и которое сейчас я готовлю своей семье. Правда, у бабули было вкуснее, она ведь любимая! Окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала). Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями (не обязательно). Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить. Приготовить тесто: смешать все указанные для теста ингредиенты. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Берём яйца, разрыхлитель, майонез, муку и всё смешиваем. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, а сыр натираем на тёрке. Теперь выливаем 1/2 теста в специальную форму для выпечки. Выложим начинку сверху на тесто и зальём тестом, которое осталось. Также сверху можно посыпать и сыром. Затем разогреем духовку до 180 градусов и отправим туда пирог на полчаса. Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху, заливаем оставшимся тестом. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный! Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: