| | Мороженое

Слойки с шоколадом из слоеного теста рецепт с фото

Слойки с шоколадом из слоеного теста рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 388 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 11
Углеводы: 14

На сегодняшний день существует несметное количество рецептов пирожков, булочек, пирогов, рулетов, кексов, тортов и пирожных. На их приготовление, как правило, требуется немало времени, а что делать, если его совсем нет, а хочется побаловать родных выпечкой домашнего производства? В этом случае можно приготовить слойки с шоколадом из слоёного теста. Нежная, хрустящая выпечка с насыщенной, вкуснейшей начинкой готовится за считанные минуты, а съедается и того быстрее. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов: шоколад, яйцо и слоёное тесто, которое можно приобрести в любом магазине. Выпечка с шоколадом станет отличным блюдом к завтраку или дополнением к вечернему чаепитию. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам справиться с приготовлением, не прилагая особых усилий. Если вы решили приготовить слойки, следует заранее разморозить слоёное тесто. Достаньте его из морозильной камеры, положите на большую тарелку и оставьте при комнатной температуре. Необходимо, чтобы продукт полностью оттаял и стал мягким на ощупь, только после этого с ним можно начинать работать. Разрежьте каждый пласт теста в ширину, на 3 или 4 части. Готовое слоёное тесто обычно не прилипает, поэтому при работе с ним, посыпать поверхность мукой не следует. С помощью скалки раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт. Разломайте шоколад на порционный кусочки, разделив его так, чтобы хватило на каждый подготовленный пласт теста. На каждый раскатанный прямоугольник положите кусочек шоколада, расположив его с краю заготовки. Взбейте яичные желтки и смажьте края заготовки по всему периметру. Для этих целей удобно использовать силиконовую кисточку, если такого инструмента нет, подойдёт кусочек марли или ватный диск. Заверните каждую заготовку из теста, скатывая её рулетиком. Верхушку каждой слойки смажьте оставшимся желтком. Если яичная масса осталась – нанесите её и на бока изделий. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. Оставляйте между изделиями небольшое расстояние – выпечка увеличится в размере. Отправьте противень в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Сигналом готовности блюда станет приятный золотистый цвет вашей выпечки. Шоколад в слоёном тесте готов. Немного остудите слоечки, заварите ароматный чай или кофе, и зовите родных к столу на дегустацию аппетитной домашней выпечки. В качестве начинки можно использовать не только шоколад. Для сладких слоек отлично подходит варёная сгущенка, джем, консервированные и свежие фрукты, запаренные курага, чернослив и изюм. Такую выпечку можно приготовить и с несладкой начинкой, в качестве закуски: ветчина, сыр, мясо, грибы, овощи – выбор огромен. Завернуть слойки можно и другими способами. Например, свернув прямоугольник теста в рулетик, сделать поперечные надрезы ножом по всей поверхности изделия. Под воздействием температуры слойка увеличится в размере, а сделанные «отверстия» расширятся. В результате на поверхности образуется симпатичная «решётка». Если распределить начинку по половине теста (слева или справа) и накрыть вторым краем, получится квадрат. Затем нужно хорошо прижать края и придавить их вилкой. Получаются своеобразные бороздки, что очень красиво смотрится на готовых изделиях. Также обязательно попробуйте приготовить. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов. Да-да, нам понадобится только два простейших ингредиента и больше ничего! Идею приготовления таких замечательных слоек я несколько лет назад подсмотрела в каком-то кулинарном журнале. Приготовить слоеную выпечку таким простейшим способом рекомендовала сама Юлия Высоцкая, мне настолько понравилась задумка, что я тут же взяла совет на вооружение. С тех пор подобные слойки с шоколадом я готовлю частенько, это так просто и так вкусное, что рецепт просто обречен на успех! Для того чтобы приготовить слойки с шоколадом "Проще простого" подготовьте продукты по списку. Я использовала слоеное тесто в рулетах (по 350 г каждый) и шоколад "кофе с молоком". Вы можете использовать любой шоколад по своему усмотрению (кроме белого), а тесто использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое. Каждый рулет теста разверните, немного раскатайте и разрежьте на 4 широких полоски. На край каждой полоски теста положите по 3 квадратика шоколада. Затем сверните тесто в маленькие рулетики так, чтобы шов оказался внизу. Разложите слойки на пекарской бумаге и отправьте в разогретую до 190 -200 градусов духовку минут на 15. Когда слойки поднимутся и приобретут золотистую корочку, нужно достать их из духовки и остудить на столе в течение 20 минут. Слойки с шоколадом "Проще простого" готовы! Подавайте их к столу в теплом виде. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Предлагаю вашему вниманию нежнейшие, воздушные, легкие и в меру сладкие слоечки с шоколадом, приготовленные из готового слоёного бездрожжевого теста. Если гости на пороге или вам захотелось сладкого и вкусненького, а времени на готовку нет - этот рецепт станет палочкой-выручалочкой. Готовятся слоечки очень просто и быстро, попробуйте! Слоеное тесто оставить размораживаться в холодильнике (лучше на ночь). Если времени мало, то можно разморозить в микроволновке на режиме "Разморозка". Затем тесто необходимо аккуратно размотать и выложить пластом на пергамент или стол, присыпанный мукой. Разрезать тесто на равные квадраты. Размер зависит от ваших предпочтений: чем большее квадрат, тем больше нужно положить начинки и тем больше получится сама слойка. Яйцо немного взбить венчиком или расколотить вилкой. Смочив в яйце кисточку, аккуратно смазать края заготовок (как на фото). Шоколад порубить ножом в мелкую крошку и выложить в центр. Соединить сверху все 4 уголка каждой заготовки. Затем соединить между собой края каждой стенки (как на фото). Смазать заготовки яйцом и присыпать кунжутом. Форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить заготовки слоек. Выпекать около 20 минут (до румяности) при температуре 180 градусов. Неимоверно нежные, воздушные слойки с шоколадом подать на стол сразу же после остывания. Готовое слоеное тесто - это просто находка, ведь из него просто и быстро можно испечь аппетитные слойки с начинкой. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты. Увидев, эту идею на просторах интернета, сразу решила ее осуществить, мне понравилось, надеюсь понравится и многим из Вас! Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, Положить на рабочую поверхность. Противень застелить бумагой для выпечки и положить слойки. Готовые слойки остудить, разрезать на 2 части и подать к чаю. Ru/recipes/show/123590/][img]//www. Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты. Увидев, эту идею на просторах интернета, сразу решила ее осуществить, мне понравилось, надеюсь понравится и многим из Вас! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Шоколад молочный, Миндаль. Описание: Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты. Увидев, эту идею на просторах интернета, сразу решила ее осуществить, мне понравилось, надеюсь понравится и многим из Вас! Тесто слоеное дрожжевое, Шоколад молочный, Миндаль. Описание: Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты. Увидев, эту идею на просторах интернета, сразу решила ее осуществить, мне понравилось, надеюсь понравится и многим из Вас! Уже несколько раз делала, брала шоколад с разными начинками(даже белый) и всегда очень вкусно и просто! Несмотря на то, что у нас не продают прямоугольных пластов теста, я делала из круглого.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Другие рецепты: