| | Самогон

Суп из тушенки рецепты

Суп из тушенки рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 215 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 16
Углеводы: 30

Ну у некоторых нет возмонжости покупать домашнюю тушенку, можно и в банке взять, главное не экономть, а выбрать подороже да хорошую марку. Я сам часто супы такие варю. Быстро и для желудка суп необходим. Да, супчик, что называется, родом из СССР! Надо будет специально побаловать себя гастрономическими воспоминаниями! Это суп из детства, можно сказать. Вкусный и любимый до сих пор, варю его иногда своей семье. Готовится очень быстро и просто. К праздничному столу конечно его не подашь, но на каждый день подойдёт! Особенно вкусным такой суп получается на природе. Мы постоянно во время поездок на природу варим подобный суп на костре. Получается очень вкусно и одновременно сытно! Никаких особых ингредиентов для приготовления не нужно, всё просто. Когда нужно что-нибудь сготовить, а времени совсем мало, то несомненно такой супчик очень выручит. Тем более нужен такой минимальный набор продуктов, которые всегда найдутся в доме. Мне такие супы еще нравятся тем, что их очень легко адаптировать к приготовлению в мультиварке. В итоге получается еще вкуснее и еще менее затратно по времени. Если еще не знаете, как варить суп с тушенкой – лучше уже не учиться) Неужели не лучше сделать суп из кусочка хорошей свинины или свежей куриной филейки? Тушенка – это на крайние случаи вроде туризма и отдыха на природе! Я немного усовершенствовала этот рецепт. Варю побольше картошки и одну морковку. Пока овощи варятся также обжариваю тушенку (ее можно заменить на мясной фарш) с луком и помидоркой. Когда картошка с морковкой сварятся, воду не сливаю и прямо с этой водой делаю овощное пюре. Затем добавляю к этому пюре обжаренную тушенку. Кипячу все вместе пару минут. Можно зелень или лаврушку. Теперь этот суп-пюре – любимый в семье. Такой суп-это наверное одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Иногда его готовлю, добавляя побольше тушенки, чтобы был более наваристый и в пережарку не добавляю морковь, только лук. А уже в конце зелень и из специй лавровый лист и хмели-сунели. Пробовала готовить его в мультиварке. Сначала делала пережарку, добавляла тушенку, картофель, нарезанный кубиками, заливала водой и все тушилось. Получается напаренный, как из русской печки. Ой, этот суп прям воспоминания из детства. Мама всегда варила супы именно с тушенкой свиной, домашней. У бабушки всегда были поросята. А сейчас свиней никто не держит, в смсыле знакомые. Торговая свинина не такая на вкус, да и дорого. Это сколько надо мясо, ведь не будешь же одну банку варить. А уже готовую тушенку я не рискую бртаь. Мало ли чего там и как хранилии! Your email address will not be published. Суп из тушенки – вкусное и достаточно оригинальное блюдо для нашего времени. К тому же такое кушанье можно без проблем готовить на природе. Ведь тушенка не испортится, равно как и овощи, которые вы возьмете с собой. Суп из тушенки можно готовить по-разному, используя различные ингредиенты. Такое кушанье придется по душе тем, кто не любит тратить время на приготовление. Также суп из тушенки идеально подойдет для студентов. Почему он готовится гораздо быстрее, чем другие первые блюда? Да потому что тушенку нет необходимости размораживать, как обычную говядину, свинину или курятину. Еще одно преимущество блюда в том, что приготовив его в домашних условиях, вы получите поистине питательное кушанье. Чтобы сделать его немного оригинальнее, можно добавить какие-то овощи. Итак, начнем рассматривать рецепты по очереди. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Нарежьте картофель, луковицу и морковь. Теперь потребуется кастрюлю, в нее налейте воду. Затем опустите туда картофель. Варите суп из тушенки с картошкой примерно двадцать минут. Теперь обжарьте лук и морковку до золотистого цвета. В это же время в воду, где варится картофель, добавьте тушенку. Затем добавьте обжаренные морковь и лук. Проварите еще пару минут и снимайте с огня. При подаче блюдо посыпьте зеленью. Отличным первым блюдом является Благодаря тушенке, он получается питательным и вкусным. Съев одну тарелку такого первого блюда, второе просто не понадобится. Вариаций фасолевого супа много. Предлагаем вам одну, достаточно распространенную. Отметим, что такое блюдо получается не очень калорийным. Данный факт является несомненным плюсом для тех, кто следит за фигурой. Зелень (петрушка, кинза, укроп и т. Как приготовить суп с тушенкой? Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт приготовления такого кушанья. Почистите картофель, нарежьте кубиками. Морковь очистите и измельчите на крупной терке. Лук очистите, меленько нарежьте. Выложите туда морковь и лук, слегка обжарьте. Далее поставьте на огонь кастрюлю с водой (литра с два с половиной будет достаточно), подождите пока она закипит. Теперь добавьте в кастрюлю овощи обжаренные. Через пару минут добавьте тушенку, фасоль и лавровый лист. После чего посолите и поперчите блюдо. Если появится желание, то можете добавить специй на свой вкус. После перемешайте суп и варите еще десять минут на маленьком огне. Готовый супчик, перед тем как подавать на стол, посыпьте зелень. Процесс приготовления супа в мульварке не вызовет никаких трудностей. Все делается достаточно просто, без всяких тайн и секретов. Готовка займет меньше времени, да и силы вы свои немного сэкономите. Нижеописанный рецепт приготовления можно еще упростить, если все ингредиенты добавить в одно и то же время. После чего следует выбрать режим «Тушение» на 60 минут. И все, блюдо получается ничуть не хуже. Как приготовить суп с Достаточно просто. Вам необходимо лишь четко придерживаться инструкции. Сначала помойте морковь, луковицу, порежьте меленько. Налейте в чашу немного растительного масла, положите овощи. Затем включите мультиварку, выберите режим «Жарка». Далее потребуется картофель, его помойте, почистите, порежьте кубиками. После этого добавьте к зажарке и залейте водой. Готовьте примерно пятнадцать - двадцать минут. Теперь добавляйте в полуготовый суп понемногу (например, столовой ложкой) тушенку. После выставите режим «Тушение». Заранее перебранную, промытую гречку всыпьте в суп, посолите и поперчите блюдо. Подождите пока закончится тушение. В это время помойте зелень, меленько нарубите ножом. Вы при подаче ею будете посыпать суп. Когда картошка станет мягкой, а гречка разбухнет – блюдо можно разливать по тарелкам, посыпая при этом каждую порцию зеленью. Вот и все, блюдо готово. Гороховый суп с тушенкой готовится очень быстро. Примерно за полчаса у вас получится полноценное вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всех членов семьи. Сначала следует подготовить ингредиенты. Лук и морковь помойте под проточной водой, меленько порежьте и обжарьте на растительном масле. Теперь потребуется картофель: почистите ее, порежьте брусочками и бросьте в воду. После того как картофель сварится, добавьте тушенку, затем зажарку со сковороды. На небольшом огне варите еще десять минут. Далее добавьте горошек, специи и зелень. Доведите до кипения, после чего суп из тушенки снимите с огня. Вот и все, блюдо готово, можно подавать его к столу. Теперь вы знаете, как приготовить суп с тушенкой. Мы рассмотрели разные варианты создания этого кушанья у себя дома. Как видите, все делается достаточно просто. Поэтому проблем с приготовлением у вас не должно быть. Желаем вам успеха в кулинарном деле!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: