| | Варенье

Рецепты планетарный миксер

Рецепты планетарный миксер
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 24
Углеводы: 28

Все переключатели строгие, удобные и расположены довольно разумно — всегда под рукой, но и случайно переключить что-то врядли получится. Система охлаждения вынесена максимально далеко от брызг и пыли (например, от муки), на заднюю грань. Там же проходит провод питания. Поскольку это всё таки высоковибрационный прибор, инженеры Kitchen Aid предусмотрели возможность юстировки. Вот этот небольшой винт поможет регулировать положение венчика в чаше — для того, чтобы насадки не царапали чашу. За шильдиком расположено отверстие, в которое вставляются дополнительные аксессуары, расширяющие функционал миксера. Заметьте, что в миксере нет участков или отверстий, не защищенных от пыли и влаги. Всё, что не используется в данный момент — закрыто. Оба рычажка управления имеют удобные углубления для пальцев, я брал в руки кусочек сливочного масла, а потом пробовал переключать режим скорости — рычаг не выскальзывает и послушно выполняет переключения. Ножки у миксера резиновые, очень широкие. Можно смело сказать, что стоять он будет уверенно; не люблю, когда такого рода приборы «путешествуют» по столу если их задеть случайно или за провод потянуть (опять таки, случайно). Безусловно, начинаем выбор миксеров мы обычно с мощности. Планетарный миксер Kitchen Aid выдает постоянную мощность в 300 Вт. Мало, скажете вы, ведь другие заявляют и 500 и 1000 Вт. Всё не так просто, оказывается, что почти все производители бытовых приборов указывают «рекламную мощность», то есть пиковую. Иными словами, заявленные 700 Ватт миксер сможет выдавать в течение доли секунды, а дальше пойдет спад. В свою очередь Kitchen Aid указывает постоянную мощность 300 Вт — это значит, что он сможет работать 10 минут с постоянной мощностью, равной 1600 Вт «рекламной» мощности других миксеров (напомню, она длится долю секунды). Такие показатели делают планетарный миксер Kitchen Aid полупрофессиональным. Как я уже говорил, корпус миксера цельнометалический, а внутренние механизмы также изготовлены из стали. Представляете, насколько надежны и долговечны такие элементы. Здесь всё очень просто: соединяете ингредиенты в чаше и взбиваете выбранной насадкой. Вот как выглядит процесс — откидываете верхнюю часть миксера назад, устанавливаете нужную насадку, чашу закрепляете на своём месте, выкладываете ингредиенты и закрываете верхнюю часть миксера в исходное положение. А дальше 10 скоростей к вашим услугам. Вот процесс взбивания чуть ближе. Посмотрите, как устроен механизм — насадка вращается вокруг своей оси и по орбите, благодаря чему, получается бОльший охват площади. При этом не остается незатронутых участков, что необходимо при взбивании кремов на основе масла и густых смесей — часто ручным миксером нереально собрать массу со стенок чаши, венчики просто не подходят чаше по форме. При этом фиксатор не даёт верхней части миксера бесконтрольно открываться, мотор с насадкой прочно фиксируется, никаких неожиданностей не будет. Переключения скоростей очень плавные и удобные, это видно в ролике выше. Субъективно кажется, что от обычных миксеров я мог получить скорость на уровне 7-8, то есть здесь есть запас в 2-3 скорости — это очень круто, особенно если делать меренгу, взбивать сливки и так далее. А знаете, какой ещё неоспоримый плюс у таких миксеров? Да, теперь я могу не просто оперировать ингредиентами в рамках части рабочего стола, можно вообще ходить из помещения в помещение (всякое может понадобиться), пока тесто будет взбиваться. Вот пример — готовим ягодный пирог. Забрасываем ингредиенты будущего теста и спокойно занимаемся очисткой ягод, нарезкой и так далее, в это время тесто будет вымешиваться само. Также без труда можно делать сложные виды теста — это когда ингредиенты добавляются один за другим. Есть рецепты, где необходимо масло смешать с сахаром, добавить 6 яиц поочередно, потом муку, какао, что-то ещё. Представляете, насколько удобнее делать это, не выключая каждый раз миксер. Я думаю это половина времени экономится. А уж взбивать белки и кремы — вообще одно удовольствие. То же самое касается теста, особенно дрожжевого — где вымешивать вообще рекомендуется и 10 и 15 минут, вручную хрупкой девушке это очень сложно. А здесь ничего делать не нужно, ставим насадку-крюк, кладем ингредиенты и включаем среднюю скорость. Пицца теперь будет у меня чуть ли не каждый день, учитывая, как просто сделать тесто. Чаша стальная, опционально доступна стеклянная. Эти материалы низкопористые — не впитывают запахи и частицы продуктов, а также быстро охлаждаются и нагреваются — это полезно для взбивания сливок, белков и для водяной бани, хотя здесь как раз миксер уступает ручным аналогам. Но миксер Kitchen Aid не стал бы легендой, если бы инженеры компании ограничились стандартным фукнционалом. Нам с вами повезло, на сегодняшний день миксер имеет более десятка дополнительных элементов, которые добавляют новые возможности. Это мясорубки, соковыжималки, мороженницы, модули для раскатки теста для пасты, равиоли и прочее. Недавно в заграничном блоге я прочитал шутку. Автор пишет: «Мы с мужем на протяжении пары лет купили соковыжималку, набор тёрок, мороженницу и комбайн. А потом купили Kitchen Aid. Зачем нам весь прежний хлам? Действительно, намного разумнее и экономнее (как в материальном плане, так и в плане экономии пространства) приобрести такой миксер и увеличивать функции, с помощью новых модулей. Это специальный модуль, который крепится к передней части миксера. В него на выбор вставляются ножи-барабаны. Вы получаете комбайн для нарезки и шинковки овощей. Посмотрите, на что способен миксер Kitchen Aid с этим модулем. Я нарезал морковь шестью разными способами. При этом смена насадок и сам процесс обработки овощей занимают считаные минуты. Как правило, миксеры такого типа имеют своё постоянное место на рабочей поверхности кухни. То есть собрать нарезачный механиз займёт примерно столько же времени, как достать тёрку из шкафа. Да только вот натирать килограм морковки для квашенной капусты вам точно захочется с помощью миксера, поспорим? Мне не хватит пальцев, чтобы перечислить все рецепты и овощи, которые можно приготовить, используя этот модуль с насадками. Вот небольшой видео-ролик, который кратко покажет, на что способен миксер. Всего за пару минут, миксер меняет свои возможности и роль на кухне. Строго говоря, мы получаем реального помощника на кухне и при этом платим только за те функции, которые действительно используем, никаких насадок, которые шли в комплекте, но лежит без дела в дальнем ящике. Покупайте только модули, которые будете использовать. Множество дополнительных аксессуаров (чехлы для хранения и пр. Если в первом обзоре ручного миксера Kitchen Aid я знакомился с маркой и пытался понять, стоят ли её продукты своих денег, то в этом обзоре такие вопросы я уже не ставил. Мне было гораздо важнее понять, как я могу максимально эффективно использовать вложенные средства. Действительно профессиональный инструмент, который способен на высокие постоянные мощности, экономию времени и сил. Возможность безграничного расширения функций миксера, при этом не забывайте, что каждый год компания Kitchen Aid наращивает линейку дополнительных модулей и аксессуаров. Благодаря этому миксеру, можно с чистой совестью сказать, что вы делаете инвестицию, приобретая планетарный миксер Kitchen Aid. Это больше не просто покупка бытового прибора, это вложение средств в ваши кулинарные открытия и подвиги. Когда я готовил этот обзор, я подумал вот о чем. Помните раньше были семейные реликвии, которые передавались из поколения в поколение? А как родители невесты готовили преданное будущему мужу. Сейчас на эту роль отлично подходит миксер Kitchen Aid. Задумайтесь, у вас есть возможность прямо сейчас начать семейную традицию, историю, с покупки такого миксера. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза, а ещё больше совместная готовка. Начните готовить пироги или пасту с вашими детьми, а через десятки лет, они будут делать то же самое уже с внуками, а на столе будет стоять всё тот же Kitchen Aid. Инженеры компании гарантируют десятки лет эксплуатации миксера, а стальные механизмы, собранные вручную на заводах США, лишь подтверждают их слова. Нет ничего лучше обладания продуктом, имеющим уникальные преимущества в характеристиках над конкурентами. Сейчас технологии развиты настолько, что мы вправе требовать действительно лучшие технические показатели от самых привычных приборов, но кроме того развито и общество, эстетика и вкус. Поэтому мы хотим, чтобы самые банальные вещи выглядели потрясающе, нас уже не удивляют аскетизм в дизайне и стандартные цвета, плохо подходящие к нашему окружению. Kitchen Aid — даёт Вам по-настоящему передовые технологии в инженерии и дизайне: надёжные механизмы, собранные вручную, внимание к деталям, которые раскрываются в процессе эксплуатации и невероятный узнаваемый дизайн. Сейчас я с уверенностью могу рекомендовать технику Kitchen Aid всем своим подписчикам. Это хорошая техника с узнаваемым дизайном, которая стоит своих денег. Этот планетарный миксер предоставлен официальным дилером компании KitchenAid в России, магазином, который работает в России с 2007 года. Магазин осуществляет доставку во все регионы, предоставляет официальную гарантию на все приборы. Мой магазин открыт снова. Теперь это отдельный сайт, чтобы вам было удобнее им пользоваться —. Планирую, что он станет самым удобным магазином для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов доставки (по всему миру) и оплаты, товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую сам. Заметка является моим субъективным мнением и не подвергалась корректировке со стороны представителей компании KitchenAid. Я открыл, теперь Вы всегда сможете найти нужные ингредиенты и разные штуки для кухни. Уорхоловские изображения супа «Кемпбелл» — блестящая сатира на культуру, а сам этот суп — блестящая сатира на еду. Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой? Мне нравится вдохновлять людей. Если, открыв мой блог, Вы захотели что-то приготовить, поехать в путешествие или изменить жизнь, значит, цель достигнута! Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Уорхоловские изображения супа «Кемпбелл» — блестящая сатира на культуру, а сам этот суп — блестящая сатира на еду. Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой? Фуд блог Andy Chef, 2013–2018. Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца www.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно нереально вкусно!
Интересный вариант. Делала с овощами, очень очень вкусно. Спасибо!!!
Ой, как красиво, оригинально-о-о! Срочно нужно приготовить!!! Да, идея — замечательная!
Думаю, что очень вкусненько, но я еще добавляю чуточку перловой крупы, она смегчает вкус огурца, но острота остается за счет добавления томатной патсы. Очень очень вкусно, попробуйте.
Другие рецепты: