| | Яйца

Пицца домашняя в духовке рецепт с фото

Пицца домашняя в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 11
Углеводы: 16

И не переживайте, никто не посчитает вас плохой хозяйкой, ведь в выборе именно такого теста, вы проявите находчивость и креатив. Главное в приготовлении пиццы — учитывать вкусовые предпочтения тех, кто будет ее пробовать, а они у всех разные. Поэтому ниже подобраны разнообразные вариации начинок, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения. С использованием этих продуктов готовится стандартная итальянская пицца. Это помидоры, твердый сыр и базилик. Особенно пикантно будет «звучать» вкус пиццы с добавлением колбасных изделий. Предпочтение лучше отдать копченостям, но и добавить туда вареную колбасу будет не лишним. Вегетарианская или постная пицца. Для начинки используются самые разнообразные овощные композиции. Наиболее вкусными из них считаются томаты, болгарский перец и баклажан. Можно пережарить любой мясной фарш, кусочки мяса, тушенные в соусе или собственном соку, консервированные огурчики и сладкий перец. Изюминкой всех начинок станет пицца из даров моря. Можно использовать креветки, кальмары, тунца из консервной банки или купить морской коктейль. Оттенить необычайный вкус морепродуктов смогут нарезанные колечками маслины. Интересной начинкой для пиццы станут копченая курица или бекон, который можно заменить ветчиной, а также лук (лучше использовать красный), оливки. Грибная пицца занимает также почетное место, завершить начинку помогут болгарский перец и порезанный кольцами лук. Замешайте тесто для пиццы, оно должно получится жидким. Сначала соедините майонез, сметану и яйца, а потом всыпьте муку. Смажьте сковороду маслом, вылейте в нее тесто. Порежьте ветчину крупными ломтиками и равномерно разместите по всему тесту. Сверху разместите нарезанные кольцами томаты и тертый сыр. Поставьте сковороду на плиту и накройте крышкой, готовьте примерно десять минут. Готовность блюда определяется расплавленным сыром и румяным тестом, которое легко отстает от сковороды. Для того чтобы пицца–минутка равномерно пропеклась, заливайте в сковороду не очень толстый слой теста. Вот и все готово, наслаждайтесь невероятным ароматом и вкусом пиццы! Испробуйте самые разнообразные варианты приготовления пиццы, чтобы точно узнать какие из них вам придутся по душе больше всего! Всетаки заказть в пиццерии проще, быстрее и не менее вкусно! Готовить долго и не просто, если есть только много времени. Добро пожаловать к нам в гости, на страницы нашего онлайн журнала «QuLady», который мы создаем для вас и исключительно о вас. Такое блюдо можно готовить и в будние дни, и подать на праздничный стол. Мы подобрали для вас несколько рецептов пиццы в домашних условиях в духовке. В этом рецепте есть подробное описание приготовления теста. Его можно использовать для других видов пиццы (1-9 шаг). Соль, сахар – несколько щепоток. Просейте около 300 грамм муки. Добавьте к муке немного сахара и соли. Теперь в отдельную кастрюльку налейте очищенную воду и молоко (по 110 миллилитров). Немного подогрейте смесь на газу. Растворите дрожжи в теплой жидкости. Перелейте молочную смесь в миску к муке. Просейте оставшиеся 100 грамм муки. Добавляйте ее в тесто, по мере необходимости. Когда тесто стало однородным и не прилипает к рукам – оно готово. Накройте емкость чистым полотенцем и поставьте в теплое место. Зубчик чеснока натрите на мелкой терке. На сковороду положите томатную пасту. Влейте к ней 3 ложки воды. Добавьте к пасте чеснок и орегано. Все смешайте и включите небольшой огонь. Это займет несколько минут. В процессе жарки, не забывайте мешать соус. Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки и отварите его в подсоленной воде. Приблизительное время варки – 15 минут. Оно зависит от кусочков мяса. Если курица легко протыкается вилкой – она готова. С одной оливки должно получиться 3-4 кружочка. Ананасовые кольца разрежьте на 4 части. Сыр натрите на самой крупной терке. Смажьте противень оливковым маслом. Раскатайте тесто или растяните его руками. Выложите тесто в смазанную форму. Промажьте основу томатным соусом. Равномерно распределите начинку по всему периметру теста. Сверху посыпьте пиццу сыром. Готовьте пиццу до румяного теста. Смажьте форму оливковым маслом. Выложите на нее готовое тесто. В нескольких местах проткните его вилочкой. Смажьте основу оливковым маслом. Посыпьте масло щепоткой орегано. Натрите эмменталь на крупной терке. Моцареллу нарежьте тонкими пластинами. Пармезан натрите на мелкой терке. Рокфор очень тонко нарежьте вручную. Возьмите половину натертого эмменталя и распределите его по всему тесту. Разложите по всей пицце кусочки рокфора. Посыпьте всю площадь пиццы натертым пармезаном. Сверху притрусите блюдо эмменталем, часть которого осталась после первого слоя сыра. Немного прижмите сыр к тесту, чтобы он равномерно лежал на основе. Отправляйте пиццу «4 сыра» в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Печься блюдо будет около 15 минут. Готовьте пиццу до румяных бортиков. Затем разрезайте ее на 8 частей и угощайте родных. Срежьте все темные части. Нарежьте грибы тонкими пластинами или разрежьте каждый на 4 части. Лук нарубите мелкими кубиками. На горячую сковороду выкладывайте грибы. Они должны пустить сок. Затем посолите грибы, добавьте лук. Обжаривайте овощи до золотистого оттенка. Положите кусочек филе на горячую сковороду и обжарьте его по 3 минуты, с двух сторон. Оно не должно быть полностью готовым, оно дожарится уже в пицце. Теперь достаньте мясо и нарежьте его кубиками. Очень тонко раскатайте тесто. Выложите его в форму для выпекания. Смажьте основу томатной пастой. Выложите жареные грибы с луком. Теперь равномерно распределите куриное мясо. Сыр натрите на крупной терке. Сверху посыпьте пиццу приправой. Отправляйте форму в раскаленную до 190 градусов духовку. Готовиться пицца будет около 15 минут. Как приготовить пиццу Маргарита?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс просто, быстро, удобно! Будем брать на вооружение....
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Другие рецепты: